Torta soffice al cocco

Una torta facile per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merenda con gli amici. La ricetta è facilissima ed il risultato ottimo! In questo caso mi sono anche cimentata con una "decorazione" a strisce. Per farla basta tagliare delle strisce di carta (io ho usato la carta casa perché non avevo altro a disposizione in casa) e di adagiarle sulla torta prima di cospargere con lo zucchero a velo.

INGREDIENTI:

100g farina di cocco
100g farina 00
130g zucchero
2uova
1bicchiere di latte di cocco
1 bustina di lievito per dolci
50g olio di semi o burro
zucchero a velo
strisce di carta

PROCEDIMENTO

Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio e il latte di cocco continuando a montare. Infine aggiungete le farine ed il lievito setacciando lievito e farina 00. Cuocete a 180gradi per 35 minuti.
Sfornate, decorate...ed assaggiatene un pezzo (come ho fatto subito io!). Nella foto potete ammirare la mia torta Pacman di @cucinasrizzi.



Commenti